校领导冒暑深入一线调研并慰问工作人员
类别: 工作动态   点击数:  录入时间:2014/7/24
本网讯(记者 沽月)7月23日,也是今年的大暑,常德气温突破了40℃,天气异常炎热。这一天,校党委书记李民等校领导来到部分单位,对酷暑高温下依然在一线工作的员工进行了慰问。
上午,李民在校长助理、党政办公室主任李钢的陪同下,来到国有资产管理与规划建设处(简称“国资处”),对国资处暑期的相关工作进行调研。当得知国资处有关的房地产证,学生宿舍热开水系统的立项、备案、招标以及其它各项工作正在有条不紊地开展,李民感到十分高兴,并对假期不休为学校工作兢兢业业的工作人员表示感谢。
李民(右二)、郭国强(右三)、曾言(右一)等在学生7舍坡顶
改造现场慰问一线工作人员。图为校领导在听取工地负责人介绍施工情况。
下午4点,党委书记李民,副校长郭国强,纪委书记曾言,校长助理李钢在纪检监察处、后勤处主要负责人的陪同下,来到正在进行屋顶坡面改造的学生7舍楼顶层,对正在施工的工人进行了慰问。烈日下,尽管挥汗如雨,但校领导们还是仔细察看了施工现场情况,详细了解了施工进程。李民叮嘱相关人员,天气炎热,一定要注意安全,保证员工的正常休息时间,合理利用时间,保证质量和工期。
李民、龚作奇(左一)、曾言等在招生就业处慰问工作人员
接着,李民、曾言、李钢等来到招生就业处,正好碰到正在现场指导招生工作的副校长龚作奇。龚作奇向李民介绍了今年招生工作的具体情况。当得知今年我校招收了两位身体残疾的学生后,李民对这一工作给予了充分肯定,他说,这正是一所大学应该承担的社会责任,我们应该承担这一责任。李民还叮嘱,开学后,学校还要对这两位特殊的学生给予更多的关心,让他们在这里安心、愉快地完成学业。
据记者了解,虽然已是暑假,但为了给学生创造一个良好的学习生活环境,给2014级新生营造一个温馨“家园”,学校大部分职能部门、教学院的工作人员都放弃休息,坚守岗位,对我校群众路线教育实践活动中查摆出的问题和师生员工反映的意见进行整改,真正做到立行立改。(责编 召月)